А теперь я домашняя
Плов готовлю и щи.
Утром мысли вчерашние
Я сжигаю в печи.
Ни к чему больше крылья —
Я подушку набью
Их роскошными перьями,
Расстелю простыню,
Заверну все остатки,
Унесу за порог…
Только вечером гадким
Боль, свернувшись у ног
Мне тихонько проплачет
О забытых мечтах
Об ушедшей удаче,
Неразгаданных снах…
И нытье это долго
Будет разум томить…
Мне б любимого мужжа
В этот час не убить!!!
26.05.03
Свидетельство о публикации №103052600852
Легко читается. Надежда еще жива:))
Спасибо:)
Наталья
Таша Зед 18.11.2003 11:45 Заявить о нарушении
А надежда...она живее всех живых:)
С ув.
Нанна 19.11.2003 20:40 Заявить о нарушении