Май на исходе...
Май на дворе...
А мне Апрель всё чудится,
где - двадцать пять,
где - грустно и смешно,
где -
плещется ОНА на дне посудины -
хрусталик чёрный...
старое кино
Май на дворе...
глоток ручья подвыпивши
я наношу визиты...
шёпот трав
и птицы,
всё вы знаете, всё слышите,
щебечете...
и голосом лукав
Май на дворе...
Дорожками-тропинками
бегу навстречу
(знать бы ещё, КТО? и встретится ли? нужной половинкою?
и - если ДА,
то,
что было Потом?)
...май на дворе...
безжалостная, царственна, Весна неумолимо прёт к концу.
Что толку уговаривать:
"Пожалуйста,
не уходи,
не исчезай..."
Гарцу-
ет Время.
май на дворе...
Свидетельство о публикации №103052600845
только- 8 снизу.безжалостная,царственна...
может,формы поменять? любой вариант ложится.в ритм..
Юрий Катин 08.04.2004 08:48 Заявить о нарушении
(честно проштудировала - стихАлогика требует.
Увы.)
спасибо,
Друг.
Лягушка-Царевна 15.04.2004 00:41 Заявить о нарушении