Целую там

Целую ночь
цЕлую подушку -
Не помню как надо,
Не уверен, как тебе нравиться
Тренируюсь
на кошках
ласке. Глажу ее
и гляжу ей в глаза.
Она тоже урчит.
Самолет
из бумаги
Пускаю с балкона
На головы ни в чем не виноватых прохожих.
Учусь летать заново.
После долгой болезни.
После разорванной ночи.
23.05.2003


Рецензии
Удачи!

Странница   06.06.2003 08:59     Заявить о нарушении
И тебе не хандрить;)
Ваш,
Вейлэ

Weile   09.06.2003 11:32   Заявить о нарушении