Если нам тишина не мука
Если нам тишина не мука .
Мы друг друга поймем , нам не надо кричать.
Входим в душу другую без стука .
Ты впускаешь меня , растворился в глазах .
Что впитали судьбу без остатка .
Наши жизни смешали давно в небесах .
Эта смесь далеко не сладка .
Ты искришься и я отраженьем свечусь.
Я поблекну и ты потухаешь .
Позовешь -всё бролсаю и молнией мчусь.
Загрущу , рядом где-то страдаешь .
Но мне надо уйти, чтоб совсем не пропасть .
И не стать абсолютно тобою .
Будем чем-то одним , потеряем всю страсть .
Я сама жить хочу , а не быть лишь твоею судьбою .
Свидетельство о публикации №103052600826