Если не сможем...
Рвется наружу. Жутко. Стонет,
Надрываясь от боли. Тонет Разум.
Раскачиваясь все больше раз за разом.
Под газом, пучит навыворот. Оборот
Неуместен. Но всем известен. Рвет. Рвет.
Горлом, носом кровь льет,
Слезами с поносом. Бьет по глазам
Страх, быть таким, как ты сам
Несчастным глупцом, с искаженным гневом лицом.
С изврашенным чувством отчаянья,
Паче чаянья, упиваясь своей нещитой,
И страданиями. Стой. Зачем на показ - как в сериале,
Потеряли лицо, совесть, стыд.
Навзрыд, опрокинули стопку, в глотку.
Ходко спиртное, особенно под мясное,
На халяву, за здоровье во славу. До потерии Я.
Без стыда, нервов и совести, утопив горести
Грести к дому. К своему или чужому;
Без разницы. Нет не пьянецы - просто люди.
Те, что нас окружают, осуждают и досождают,
Но так же как ты не побеждают,
Мечты свои хороня под грузом забот.
Меж домов и работ метаясь, как белки -
Мелки. Горды, но мелки. А если по крупному-
То не всчет. Каждый прожитый год.
Напрасно, безучастно и беспричастно,
Отмечен грудой истраченой видеопленки.
На половые тряпки пеленки: дети растут,
родители старятся и мрут.
Маятся, а считается, что живут.Тут.
Все мы тут, и там тоже, если не сможем...
Свидетельство о публикации №103052600820
исправьте только вот ---- "совей нещитой" и Вы увидите, как всё тут же измениться.
Искренне,
Alla Gozun 02.06.2003 18:30 Заявить о нарушении
Sincerely,
Alla Gozun 02.06.2003 18:52 Заявить о нарушении