Я все еще тебя люблю...

Ты плачешь рядом, но не обо мне.
Другому  сердце быстро подарила...
Одно движение амуровской стрелы
и вижу я, что больше не любимый.

Я бред пишу в предутреннем рассвете
Я боль пытаюсь в сердце подавить
Я больше не ищу на этом свете
ни сил любить, ни просто силы жить..


Рецензии