Ненавистный быт

Мне одиноко с тобой рядом,
Ты вроде есть, а вроде нет,
И каждый раз коротким взглядом,
Оставляешь горький след.

Как-будто ты не замечаешь,
Что одиночеством больна,
Тебя безумно не хватает,
С тобою рядом - я одна.

Не понимаю, что случилось,
Ведь ты любил меня всегда,
Ну неужели всё остыло,
И не вернеться никогда?

И мне не справиться одной,
Еще ты мною не забыт,
Не может быть, чтоб всем виной,
Был ненавистный этот быт!


Рецензии
Спасибо вам всем большое, простите, что раньше не отвечала, не було возможности ))))

Анастасия Яковлева   07.07.2003 22:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.