Да, это так...
( Мошкара)
1. Жара и мошкара встречает у причала...
Я с ними разделил свой утренний "привет".
"Белинский" теплоход сейчас вот-вот причалит...
Июньский день, 7.30 (по Москве).
Колени на износ. Ой, что-то стало худо...
Принять бы свежий душ, ведь в двух шагах вода!
Держу на языке: "Куда ты и откуда?"
Хотя прекрасно знаю - "Откуда и куда..."
Да, это так... И годы пролетели
Быстро как... Но мы не постарели...
Просто стали добрее
нашей первой любви.
2. Узнает или нет? С тревогой жду ответа.
Из подтишка смотрю в соседские часы.
На месте, вроде, все "особые приметы"...
Вот только лишь отсутствуют усы.
Тяжёлый скрип цепей перевернул все мысли.
И мой гусарский вид заметно полинял.
Как видно - ни черта я в женщинах не смыслю:
Не подан трап, а ты на шее у меня...
Да, это так... И годы пролетели
Быстро как... Но мы не постарели...
Просто стали мудрее
нашей первой любви.
3. Жара и мошкара с прохладною волною...
Ничто не изменилось...
Как буд-то бы вчера...
"Белинский" теплоход встречаю я с женою.
И вместе с нами наша детвора!
Да, это так... И годы пролетели
Быстро как... Но мы не постарели...
Просто стали добрей и мудрее
нашей первой любви.
С MASERVIL
Свидетельство о публикации №103052600776
Леший Дмитрий Заболотный 17.06.2003 08:57 Заявить о нарушении
Щедры сегодня кредиторы...
Стараюсь я, подобно Вам
"Легко взлетать в небес просторы"...
Масервиль 18.06.2003 07:07 Заявить о нарушении