Ахеба

                * * *
Ты ко мне явись Ахеба
Звездной ночью
Счастье мне
И радость принеси

В имени твоем
И запах хлеба,
Дом родной
И крылья пламенеющей любви.

Воспеваю я тебя Ахеба!
Ты красива и светла.
Я надеюсь, под твоим крылом
Буду я спокойна и сильна.

Примечание: Ахеба - царица любви


Рецензии