Я жажду знать
Когда то сердце бесшабашное,
Земля сухая или влажная
Покроет гроб,не в том суть важная,
Мы все в пути.
Я жажду знать
Бесцельно ль годы прожил я,
/Земля покроется порошею/,
Добился ль в жизни невозможного,
Чтоб вечно спать.
Тогда легко
Покину мир без тайной тяжести,
Узлы сплетённые развяжутся
И пухом мне земля покажется -
Хоть глубоко...
21.02.01г.
Свидетельство о публикации №103052600773