Айн
Ликом земным наделив
Имя земное дал
Душу оставив иных
Синих миров, там.
Там, где туман звезд
Там, где вечная ночь
Ты сотворил здесь,
Имя ее, Дочь.
Где у нее, где,
Брызги ее тайн?
Вечно летящий свет.
Имя ее, Айн.
"Айн", это значит один.
Быть ей одной здесь.
Где же ее господин?
Он в мире чудес.
Свидетельство о публикации №103052600771