Энтропия любви
Любовь уходит по воле Верхнего совета
И вместе с тем, погаснет где-то звезда.
А на земле из сердца людского
Отломится кусочек света,
Всего лишь маленький кусочек,
Двенадцатый или тринадцатый аркан.
А человеку земному,
Так тяжело переносить эти перемещенья
Малюсенького сгусточка энтропии звезды.
Ведь гаснут очи, становится так пусто,
Как будто отцвели в мгновенье
Все цветы.
Сияй же вечный свет и разум мирозданья
Без этой части света мрачен человек
И загорятся лучезарным светом
У всех людей земли сердца
И пламенеет дар любви,
Навек!
И станут все красивыми,
Какими сотворил нас Бог когда-то
И расцветет Земля,
Невестой назовясь
И залюбуются миры над созиданьем.
На жизнь, любовь ее благословя!
Свидетельство о публикации №103052600768
Да. Согласен с лир.героем, что без вечного света и разума мирозданья человек весьма и весьма мрачен. А... почти как от нехватки денег.
Удачи Вам и радости! )))
Искренне
:)=
Виктор Богданов 03.11.2006 21:33 Заявить о нарушении
Заходите на мой сайт: urpolga55.narod.ru
Я еще пишу прозу.
Shef 07.11.2006 09:43 Заявить о нарушении