Материализация любви

               
Сколько чудес на Земле
Сотворил о, великий наш Боже!
Человек, первозданный,
Изначальный и благодатный.
Звуки скрипки, рожденные Богом,
Материализованные через дерево, руки.
Разве это не чудо?
А прекрасная музыка
Клавесина, фортепиано, органа?
Бах, Вивальди, Чайковский,
По истине музыка духа и света.
А полотна живописи, сотканные
Микеланджелло, Леонардо, Глазуновым,
Все это Божье творенье.
Наглядеться никак невозможно
На материализованные человеком картины.
Вся информация для потомков.
Прекрасен славянский язык.
Да и другие языки прекрасны.
Стих, это музыка слова,
Емкое времени отраженье.
Проза, она дана Богом многим.
Но истинно чудны творенья
Пушкина, Шекспира, Гете,
Байрона, Пастернака, Блока!
Дважды свет в этих устах и твореньях.
Лишь в материализованном мире
Все это возможно.
А прекрасное выражение мысли
В музыке, танце, балете.
Где возможно таким насладиться?
На Земле, в материализованном мире.
Как же тогда говорят, что мы,
Люди Земли – это низшая ступень
Развития мира?
А любовь, где такое чувство возможно?
Лишь на Земле, у землян,
В материализованном мире.
Бог и создал "Любовь", нашу Землю,
Посылая сюда своего Сына, Иисуса,
Для того чтобы поняли люди,
Что, возможно, любить, на Земле.
Потому и приходит весна
Каждый год к человеку,
Неся свежесть, звуки природы
Музыку и цветы.
Для господ – розы, для бедных ромашки
Никого не забыв
И не обделив солнцем и светом
И своею любовью так щедро дарит!
Все плохое от зависти чуждых.
Пусть фейерверком ликует природа!
Росы, радуги и любовь, победят!

10.03.92 г.
 


Рецензии