Ох, кабы сдохнуть, ,,
да что-то держит,
не то упрямство,
не то надежда.
Душа иссохла,
не та,что прежде.
как ловчий сокол
в руках невежды.
Да что я маюсь?
Чего желаю?
грешу,не каясь,
изничтожаю!
у духа пол есть,
я это знаю,
а я бесплотный.
хотя рыдаю.
да не в подушку,
а прямо в лица-
совет дала мне
одна девица.
я жил обманом
и стал обманкой,
крестом на шее
больной цыганки.
Жизнь призывает
меня к ответу
собака лает...
зачем же летом?
была бы осень,
там всё понятно.
(ох,мне бы сосен,
да вместе с ядом!)
да, кабы сдохнуть.
да что-то держит.
не то упрямство,
не то надежда...
Свидетельство о публикации №103052600759
Ирина Опаляра 26.05.2011 15:18 Заявить о нарушении
Dolski 06.06.2011 20:48 Заявить о нарушении
Dolski 06.06.2011 20:59 Заявить о нарушении