Наброски 2
Мне не забыть
прекрасных синих вод
о, милая, далекая
Пицунда!
Горячий пляж,
томящий запах реликтовой сосны.
То были солнечные дни,
дни юности моей.
* * *
Сегодня я озарена
и ароматом роз,
и запахом космической любви,
едва лишь брезжущей!
* * *
Вплела я в косы
калы белые
и посмотрела в голубую высь.
И прозвучал вопрос:
"Что в жизни сделала?"
И был ответ:
"Сказала кошке, брысь".
Свидетельство о публикации №103052600755