Сестре

            
Июль приветствует тебя
Моя сестричка!
Несет он теплые и солнечные дни
И созревания плодов начало
И пышность зелени цветущей
И радость бытия!

И все красоты данные в июле
Тебе природа принесет
И благодатью разольет
По твоим тонким струнам.
И зазвучишь, нальешься
Силами природы!

И понесешь по жизни
Эту благодать,
Которая прольется счастьем.
За здравие твое,
Наполню чашу
Пахучим ликером спелой вишни.

Распахивая занавес окон,
С июльским ветром
Пусть свет к тебе несется
Любовью окрыляя
И согревая и раскрывая,
Как самый праздничный бутон!

                июль, 92 г.


Рецензии