Никто не властен над судьбою
Ни зверь,ни человек,
Но люди тщатся всё ж порою
Продлить подольше век.
Бросаясь в тайные ученья -
Идут наперекор...
Пред неизбежностью забвенья
Напрасен этот спор.
Не зная,что за поворотом,
Жизнь ставится на кон -
Или тюрьма или свобода.
Всё спишется потом.
Судьба-рулетка,либо пуля,
Либо сухой щелчок...
И вот подумали надули...
Ан нет,держи браток.
Живёшь,как будто бы безгрешный,
Надеясь лет до ста.
Она же в дверь "Пора мой нежный,
Всё заново,с листа."
Летит душа в цветной спирали,
Несёт куда-то ввысь...
На ипподром и авторалли
Похожа наша жизнь.
15.02.02г.
Свидетельство о публикации №103052600075