Остановись, замри мгновенье

            Остановись,замри мгновенье,
            Чуть потерпи,не дли свой ход,
            О прекрати же свой полёт
            Под этой белою сиренью !
            Под этим кипнем вьюго-снежным
            Кружится страшно голова,
            Головокружные слова
            Здесь произносятся так нежно.
            Уста пропитаны клубничным
            Июнем, так же хороши...
            Сирень мгновенью подскажи
            О том,что спешка неприлична.
                21.02.01г.


Рецензии