Красуйся, Питер!
Ты стал известен всем за эти годы.
Средь многих стран, материков, планет
С тобой знакомы многие народы.
Любовь пронес ты через гром и дым,
Среди болот, туманов и разрывов.
Я восхищаюсь городом моим,
И тем Петром, что создал это диво.
С тех пор прошло уже немало лет,
Но для Вселенной это лишь мгновенье.
Здесь новый мир, здесь новый звук и цвет,
Здесь сердце посещает вдохновенье.
Красуйся, Питер! Жители твои
Тебя прославили и разнесли по свету
Те семена Божественной Любви,
Которые приблизили Победу.
Победу Света над туманом мглы,
Победу Мира над войной и болью.
Пусть будут твои площади светлы
И улицы наполнены любовью.
Духовный центр, надежда Светлых Сил
Любви, Добра и Мудрости опора.
Санкт-Петербург я сердцем полюбил
И очень уважаю этот город.
Красуйся, Питер! Быть тебе всегда
Прекрасным: осенью, зимой, весной и летом!
Да, есть еще другие города!
Но вот таких, как Питер, больше нету!
Свидетельство о публикации №103052600740