Прощение

Если я Вас обидела
Дорогие мать и отец,
Простите меня,
Потому что обиду не видела
Простите меня,
Как Пастырь прощает овец.

Ваша старшая дочь
Благословения прося
Наклонила голову пред Вами.
В этом можете мне помочь?
В благословении и прощении
Наша жизненная стезя.

Прощение прошу,
Ваша старшая дочь.

январь 2002 г.


Рецензии