Что за линии - загадка...

            Что за линии -загадка
            Этих плавностей овал,
            Я люблю их трепет сладкий,
            Их ласкаю как ласкал,
            С упоением мятежным
            В торжествующей крови -
            Я люблю их бархат нежный,
            Я - за линию любви !
                09.03.01г.


Рецензии