Я жду тебя

Я жду тебя.
Я знаю, ко мне ты прибежишь.
Прохладу прелой осени
С собою притащишь.
И свежесть вечера
Мне принесешь в подарок.
И запах выкуренной сигареты
                Смешаешь долгим поцелуем
Меж пальцев пропустив
Притушенной свечи огарок.

Жизнь вновь забьется
Светлой птицей.
И затрепещет
Сердце мое пульсаром
Звездного ночного океана.
И заиграет
В каждой клеточке
Волшебной музыки оркестр,
Встречая розовый рассвет души
Веселым треньканьем синицы.

14.10.99 г.


Рецензии