Светлячок, светлячок
Это просто червячок,
Но какой чудесный,
Хорошо известный.
Лишь рассыпет звезды небо,
Лунный диск желтеет хлебом,
Зажигает свет Земля,
Светлячков в травинках тьма.
Освещают путь жучкам,
Муравьям и паучкам,
Кто торопится домой,
Ужинать со всей семьей.
Свидетельство о публикации №103052600706