Точны движенья недрожащих рук
Привычен запах йода, мазей, капель.
Насвистывая песенку, хирург
С любовью к делу точит верный скальпель.
Он знает, посвященный, — смерть легка:
Жизнь истлевает с бренностью окурка.
Бессмертник сух и бронзов. Облака —
Как беличья распластанная шкурка.
Свидетельство о публикации №103052600698
Игорь Столяров 26.10.2004 21:11 Заявить о нарушении