Айсберг
Тонул в Гольфстриме
И шел он медленно на дно
Вайсберг
Меня покинул
Мне одиноко и темно
Глейзер
Горяч как гейзер
И темперамент как вулкан
Глейзер
You drive me crazy
И ты расставил свой капкан
"Хочешь..."
Ты мне бормочешь
Я издевательски молчю
Трогай
Меня не очень
Не то я громко закричу
Гейзер
Потух в тумане
И перманентно загрустил
Глейзер
Уехал к маме
В свой ненаглядный ИзраИль
Нету
Его со мною
И много нет чего еще
Ельцин
Всему виною
А может даже Горбачев
Свидетельство о публикации №103052600683