Умчите меня кони воронные...

Умчите меня кони воронные
На колестнице перелетных облаков.
В небесные ворота золотые.
В хоромы для счастливых дураков.

Умчите в место, где смогу забыться,
укрыться от проблем любви земной.
Летите, вольные, стремительно и быстро
я больше не вернусь к тебе домой...


Рецензии