*** прошу прощения
и чай на подоконнике, и соки...
простыли голоса и онемели
слепые, голые, наказанные, руки.
прошу прощения, ты на экране
постылым, тошнотворным стал, как буквы,
в слова себя выкладывал, устал ли? -
ответ не влезет в рамки - приуныли
лежащие на пальцах колца-скобы,
снимать с себя, выкидывать их в яму...
мне говорили, что не надо,
себя открыто подносить на одеяле.
прошу прощения, что летом пахнет тело,
что голова уже чиста, как снег из лужи,
что я немые руки к небу поднимая,
твои задела, ты теперь правдивый...
прошу прощения, слова рисуя
о гордости, о мерности, о деле...
сказала: хорошо, что мы любить не в силах,
и хорошо, что ты мне не обязан...
Свидетельство о публикации №103052600660