Один моряк, вернувшись с моря..
Словно по трапу в дом вбежал
Ее он очень обожал
С волной морской пол года споря
Вот заскрипели половицы
Как мачту милую обнял
Ее.. Как взор его сиял!
Как быстро хлопали ресницы!
Стал раздеваться у дверей
Не в силах свой порыв сдержать
Не "раздеваться" - прям срывать!
Что б "якорь" бросить свой скорей
Пока снимал , включили свет
Комод , стул , рама от мопеда
И голос из дверей соседа:
"А твоей Таньки дома нет"
Вернувшись на родной причал
Жену он перепутал с бабкой
И получив по морде тряпкой
Он тихо плакал... и кончал.:)
Свидетельство о публикации №103052600582
Моряк – подводник и хозяйка, у которой он снимал комнату, в нетрезвом состоянии перепутал её с женой, жена проживала в др. городе, а хозяйке около 80 лет.
Спасибо большое Вам!
Улыбаюсь Вам!Лена*
Елена Козлова 4 12.02.2015 20:55 Заявить о нарушении
Павел Штатнов Гурвеник 14.02.2015 17:49 Заявить о нарушении