Одиночество
Пробежало по крышам домов
Одиночество ветром и сгинуло
В подворотне Пяти Углов
Притаилось , притихло , замерло
У оконца , где свет в ночи
Освещает в колодце каменном
Комнатенку огарком свечи
Будет другом тебе Одиночество
Не ищи утешенья в вине
Одиночеству больно уж хочется
Быть с тобою лишь наедине
Засыпай под тоску колыбельную
А на утро гони ее прочь
Выжимая рубаху нательную
До свиданьица в новую ночь
Свидетельство о публикации №103052600566
(описочка вышла: наедине - слитно).
Поделюсь с Вами:
http://stihi.ru/2012/09/30/32
Зоя Журбенко 13.02.2016 00:37 Заявить о нарушении