Про ПРО*

*******

Когда-то космос нашим был,
Весомых истин аргумент,
Теперь – запал славян остыл
И строит планы интервент.



Желает ненасытный зверь
Зонтом небесным мир накрыть,
Чтоб мог он часто, без потерь,
Своим «талантом» страх дарить.



В «Макдональдс» больше не пойду,
Противен мне пустой уют;
Не буду я платить за ПРО,
Которым завтра всех убьют. 



___________________
*ПРО – противоракетная оборона США, реанимированная рейгановская   концепция «Звездных войн» по стратегической обороне из космоса.


Рецензии