Поэтом родиться? увольте!

ПОЭТОМ РОДИТЬСЯ? УВОЛЬТЕ!

Поэтом родиться? Увольте!
Раскладывать бредни по строчкам?
Не лучше ль по спуску на кольте
Чем градусом позже по почкам?

Поэтом родиться? Нет право,
Я лучше рожусь трактористом,
Бездумно налево – направо,
На тракторе во поле чистом!

Поэтом родиться? О Боже,
Не лучше ль вообще не рождаться?
В утробном запрятаться ложе,
Да там и навеки остаться?

Поэтом родиться? А может,
Другие найдут наказанья?
Ну, скажем, кривую там рожу,
Иль несколько лет покаянья?

Поэтом родиться? Ну, ладно
Уж, коли других не найдется,
Сколь это ни будет досадно,
Поэтом родиться придется…
___
Искренне Ваш, Львенок.


Рецензии
Кто-то заставляет Вас?

Я

Обхохочешься Читая Вас   26.05.2003 13:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.