Путем неизвестным...

ПУТЕМ НЕИЗВЕСТНЫМ...

Путем неизвестным по жизни иду…
А вы, те кто рядом со мною,
Вы держите путь на какую звезду,
Дорогой идете какою,
Сквозь дней хоровод и секунд чехарду?

Немало пошло боковою тропой
Из тех, кто клялись что навечно,
И рядом идет уже кто-то другой
Мотив подвирая беспечно
И веря, что ты проведешь по прямой.

А может уже через сотню шагов
Дорога опять разветвится,
И, помолясь на безвестных богов,
С друзьями придется проститься
И дальше идти не щадя башмаков
___
Искренне Ваш, Львенок


Рецензии
Любопытно, хороший слог - в наше время редкость

Кирилл Корчагин   30.05.2003 17:17     Заявить о нарушении