Нимродель, прости..

Хочу публично попросить прощение у Светланы (Нимродель) за некоторые свои высказывания в споре под моим стихом “ПСИХОТЕРАПИЯ” То, что я скажу здесь, предназначается не для нее, ибо ничто не способно разрушить нашу дружбу, эти слова для тех, кто не знает ее достаточно хорошо и мог просто принять на веру мои слова, где я несправедливо сравниваю ее с некоторыми участниками того же спора. Я не отказываюсь ни от одной своей истины, ни от одной темы, поднятой в споре и только хочу попросить прощение у Светы за то, что в некоторых местах спор переходил на личностный характер и мои сравнения были к тому же неверны – Света замечательный, большой души человек!
Я не сторонник реплики “не судите да не судимы будете” и пусть все написанное здесь докажет то, что суд иногда весьма полезен, а самосуд – тем более! Лишь в том случае, если у осужденного есть шанс перевоплотиться в осознавшего…
Всем спасибо за внимание. Эта публикация будет уничтожена через определенное время.


Рецензии
Айдын, хоть это не предназначено мне, но я хочу всем твоим читателям сказать, что искренне восхищаюсь тобой. Тебе - моя бесконечная благодарность.
С очень большим уважением и признательностью

Нимродель   26.05.2003 23:21     Заявить о нарушении
:))))))

всегда с ответными чувствами

Айдын

Айдын Ахундов   27.05.2003 00:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.