Открыв зажатую ладонь

ОТКРЫВ зажатую ладонь,
Я в мир Вас отпускаю.
Летите, сударь, на свой свет,
На свой огонь,
На свой привет,
Надежду встречи покидаю…
Дыхнув Вам в плечи – подтолкнув,
Скажу – что мне Ваше молчанье
Всё объяснило больше слов,
Забудьте пылкие желанья,
Я Вас целую на ПРОЩАНЬЕ.

04.00 18.02.2003


Рецензии
Красивые слова... Как мало слов и так много чувств и переживаний...

Орловский Юрий Николаевич   26.05.2003 11:59     Заявить о нарушении