Ты автописьмом мне советуешь сдаться
С балахоном грехов поседевших расстаться,
Организма желаниям чутким поддаться,
Каждой каплей тебя до конца наслаждаться.
Я бесчинство грядущих сомнений развею
Я тебя возвращаю в открытые двери.
Ты ласкаешь мой сон и мой свет отражаешь
Ты не хочешь понять ЧТО во мне убиваешь…
ЧТО едва на локтях выползает наружу,
ЧЬЕ дыханье в горах безразличности кружит,
ЧЬЯ печаль умирает,
ЧЬИ артерии рвутся
Под пудовой надеждой
Мега-легкого чувства.
Свидетельство о публикации №103052600461
Спасибо!
с теплом,
Tutitam 16.10.2003 20:32 Заявить о нарушении
Что-то с ответом задержка вышла...прости,
Найети
Найети 13.06.2005 19:22 Заявить о нарушении