Пишу я Вам, извольте видеть

Пишу я Вам, извольте видеть,
Мои местанья и слова,
Укором мысли не обидеть -
Ведь жизнь чудовищно мала!

Пишу лишь Вам такие строки,
Что обжигают сердце в кровь,
Не знала я что так жестокой
Бывает дальняя любовь.

Часы текут как капли в душе,
В тревоге радостью маня,
Я обращаюсь к Вам в разлуке,
Хочу, чтоб помнили меня.
10.03.2003


Рецензии