Любовь, любовь, любовь моя

Любовь, любовь, любовь моя,
Ты солнцем светишь для меня,
Ты жизнь даёшь и сладострасть,
Я в счастье...не даёшь упасть.

Любовь, скажи, ответь, не медли,
Ужель тебе я хороша?:)
Что так тобою и до края
Наполнилась моя душа.
10.03.2003


Рецензии