Ты потерял меня в тумане

Ты потерял меня в тумане
 Приятных глаз и сладких фраз,
Но как? скажи, мне потерять
Всё что родилось в нас?То
общее дыханье тела,
Что так связало две души,
Ты потерял - я не сумела
Сберечь...мой милый...не спеши.
Ты потерял свою надежду,
Я веру - что была в тебя
Как глупо всё, сбросив одежду
Уйду к другим в мир без тепла.
17.03.2003


Рецензии