Силой жизни тебя напою

Силой жизни тебя напою,
Я живая - тобою живу.
Cобирая крупицы души
 Ароматом пъянящим дыши.
Я нектаром в тебе разольюсь,
 Дам окрепнуть, исчезнет пусть грусть.
 Соль, что из слёз изойдёт,
 Огонь движенью принесёт.
Все часы и мгновенья - Ожиданья тебя,
 Превратятся пусть в солнце,
 Обогреют любя.
Шоколадом желанье манит губы мои.
 Сны чаруют сознанье - Ты меня напои.
Как в праздник страсти - ощущая тебя,
 Мёдом стала разлука
 Тела, ласки, меча.
Песней нежных мелодий - одеялом добра,
 Обними, да покрепче,
 Дрожь мою ты уйми,
 Жаром стало дыханье
 Грудь прильнула к груди.
Усыпи мою волю, - успокой ты меня,
 Дай держаться покрепче.
 Ты родная душа!:)

19.02.2003


Рецензии