Я словно зернышко под шаром снега

Я словно зернышко под шаром снега,
 Или просто сижу на краю жизни
 Смотрю как течёт течение слева,
 Как всё расцветает позади.
 Сижу на краешке и ножки свесила
 Глаза к небу обращены
 Прошу у Бога о всём так весело
 Мира, встречи, не видеть войны.
 Мои фантазии идут далеко
 Целую тебя - мне так легко.
 Спасибо за всё что идёт от тебя,
 Люблю, люблю, люблю тебя.

04.02.2003


Рецензии