Душа моя бунтует

Душа моя бунтует -
Дальше что?…
Никого видеть не хочет,
Всё темно…
Слышу лишь молчанье,
Будет строк…
По голове ударит
Ещё урок…
Песни не родятся
В этот день…
Будет со мною сражаться
Только лень…
Зачем взялась за ручку?
Глупо всё…
Пойду-ка я спать лучше -
Всё хорошо!:)

17.11.2002


Рецензии