Прекрасен слог-живые мысли

Прекрасен слог-живые мысли,
Вы в шок повергли мою грусть,
Пусть будет день таким холодным,
К Вам, Сударь, больше не вернусь!
(Шути-шути, ведь ты умеешь,
Весёлой быть когда темно.
Когда закроешь к сердцу двери
Когда забыла как давно…)
В себя ты Женщина поверишь?
О как смешно и как грустно…
Мой детский лепет норовит,
Каприз издать и не спешит,
Почувствовать тот аппетит
Когда душа не спит…
Когда сердечко говорит.


.??09.2002


Рецензии