Благоверный, вам пишу

БЛАГОВЕРНЫЙ, ВАМ ПИШУ -
" Я ПО ВАМ СКУЧАЮ!
НА СОБРАНИИ СИЖУ -
МЫСЛИ ИЗУЧАЮ.
На работе тут бардак -
Ищу здравого смысла
Да пошло оно к чертям,
Буду писать письма.
Получила кучу писем
В ящике "дырявом"
Где ты думал, что украли,
Я так думала - первой-))
Только взял бы - позвонил -
Голос мой услышал,
Взял бы да и "ублажил"-
Дал себя услышать!

06.11.2002


Рецензии