Ветер, холодный ветер

Ветер, холодный ветер
Мысли мои умывал,
Чтобы от грязи сплетен
День мой почище стал.

Я никогда не забуду
Всё, что мне жизнь принесла -
Буду я жить, буду,
Будет любовь жива!

Будет светлее дорога
Руки будут ласкать,
То что зовётся мною
Больше не будет страдать.

Будет весёлой дорога,
Взгляд, что не шарит а льнёт,
Будем мы чувствовать много,
Мой удивительный КОТ!:)

Трепет души прикоснётся,
Встретясь с дыханьем твоим
Вернёшься ко мне, вернёшся
Будем ты только моим!!!

Ведь недосказанно много,
Ещё не закончен рассказ
Урок сто шестьдесят первого
Рождается сейчас.

Вот по лесу мы идём
Умытые дождём,
Платье прилипло к ногам -
Как? Я тебе себя дам?

Шалости скорость взлетела:
Бросаю тебя и лечу,
Будто поляна вся красная,
Ягоды ем на бегу.

Волосы мокрые в стороны,
Ты догоняешь меня,
Словно летучие вороны
Падаем вместе любя.

В травы густой земляники
Укроем мы наш поцелуй,
Стихли птичьи крики,
Шептала - милый, родной.

Родной, всё у нас будет,
Вглядись в жизнь иную ту
Запомни - всё это будет,
Я верю в свою мечту!

18.10.2002


Рецензии