Как холодно вокруг

Как холодно вокруг
Белым-бело и мокро,
Пришла неожиданно и вдруг
Зимушка одиноко.

Снег выпал в октябре,
Но тепло мне в душе,
Словно огонь поместили –
В айсберг положили.

Не хватает тебя,
Но спокойно в тиши,
Жизнь течёт своим чредом,
Приближая встречи дом.

Целый день с тобой жила
В мыслях,
Даже когда спала,
Видела как заходил
В храм души,
Где с ума сходили мы.

А когда совсем не вдруг
Взглянула на небо –
Звёзды падали
Кругом, может к тебе бы?

Мы далеко и рядом,
Глаза закрывая,
Улыбаюсь всегда я
Тебя представляя.

«Мы рядом» - не те слова,
Мы вместе!
И не болит голова –
От одиночества напасти.

Ты как я, я как ты,
Просто мы пока
Разделены препятствием,
Нас любят облака…

Снег тает
С листьев разноцветных,
И снегопадом неожиданно
Укрывается наше лето.

13.10.2002


Рецензии