Молитва слепца

Сегодня молилась молитвой слепца,
Когда открываются сердца,
Глаза закрыты, удобно сидишь
И так полчаса ты молчишь.

Угадай с 1-го раза
О ком я молила?
Кроме того чтоб простил
Сын Давида
Мои грехи,
Молила я о любви
Что дарит цветы –
Радости жизни,
О том, кто придёт
И сердце моё возьмёт.
Его отдам несмело
О Боже, как ошалело,
С ним я себя вела,
Я вся открыта перед ним
Вся донага.
Я верю, Боже, всё устроишь
Для счастья моего
Я верю, Боже, ты всё слышишь
- люблю его одного.
Я верю все дороги
Ведут к любви,
Одно прошу – часы переведи,
Чтоб я проснулась с ним,
Чтоб в памяти остались
Часы виртуала
Чтоб в реале я за него держалась.
«Молитвою слепца»
Я о любви молилась.
Спасибо тебе, Господи
Что я с пути не сбилась!!!

13.10.2002


Рецензии