СОН

Закрыла глаза и в себя ушла:
Как будто в комнату вошла.
Где трон, а на троне - БОГ,
У его ног, в коричневом мраморе
Купальня, и в воде, ты идёшь.
Я лежу на берегу, Прикрыта простынёй, лишь
Грудь приоткрыта.
Смотришь, как сплю - стоишь,
В ковш воду набираешь,
И ласково, малой струёй
Меня ты поливаешь.
Капли влаги разбудили меня.
Я хохочу и плескаюсь
Есть прошу усмехаясь.
Ты чашу вина подаёшь
Одну на двоих
И, глотая, к тебе я прикаксаюсь,
Делясь…
Тем ароматом пъянящим.
Ем виноград и бананы…
Взгляд, любовью говорящий, даришь ты мне,
И в огне, мы целуемся.
Кожа к коже касается,
В танце тела качаются…
Ох как жаль, что кончаются,
Сны. Любимый, прошу
В следующий раз имей ввиду,
Я продолженья хочу
Я продолженья жду!!!
О как я тебя люблю!!!!!!!!!

03.10.2002


Рецензии