История

В году каком - не помню даты,
Был случай вот такой
Когда из бара весь поддатый
После известного чемпионата
Вышел победитель-герой!

Он выиграл в чемпионате,
Увенчанный венцом
Он шёл к машине -
Молодцом!!!
Но вдруг, откуда ни возьмись
Преградой на пути
Стояла Женщина и ввысь
Руки в мольбе слились.
Просила денег на дитя
Что где-то там лежит
От слёз – болит голова,
В муке пропал аппетит...
Леченье дорого – итогом
Может стать смерть
Как  быть...лекарств бы надо,
Но нет денег ведь одна растит его она...

Герой наш выслушал,
 слёзы утёр - достал большой конверт,
отдал весь приз – не пожалел
в прощанье пожелал –
здоровья, радости, удач
 и машину свою погнал.

И вот пришлось ему ещё в тот бар как-то попасть,
Столбом был дым, и в танцах девиц – страсть.
Друзей увидел, подошёл –
Рады были ему
И оживлённо наперебор
Поведали тому,
Что обманула в прошлый раз
Та женщина его,
Украла деньги-приз его
Обманом безпощадным,
Что нету сына у неё,
Что промисел такой
На чувствах деньги потреблять
В полицию бы надо –
Заявление подать.
Когда весь шум утих,подумав 5 минут,
Герой повеселел –
Прекрасный день, прекрасный вечер
Я ошарашен – Эй!!!!!!!!!!!
Сказать хотите что уж нет,
Смотрите веселей!
Больного мальчика – нет бед
Что думал он о нёй...
Отличней новости не знал
От  радости он трепетал,
ВАЖНЕЕ НЕТУ ВЕСТИ
ЧТО В МИРЕ НА ОДИН
БУДЕТ МЕНЬШЕ НАПАСТИ,
ЗДОРОВ ЕСТЬ ЧЕЙ-ТО СЫН!!!
02.10.2002


Рецензии