Я полюбила себя

Я полюбила себя
После стольких лет разлуки,
И стало легче мне с собой,
Словно кто-то взял на руки.

Я стала любить себя,
И жизнь свою родную,
Уже реже я одна -
Реже я тоскую.

Всё чаще дверь души своей
Рукою открываю.
Я знаю, помню, мой родной,
Что где-то ты желаешь.

Есть вера, дочка и любовь -
Чего ещё желать?
Спокойно жить - спокойно ждать,
Беречь себя, чтоб дать,

Все фантазии свои,
Те что есть и будут.
А сейчас поцелуй лови,
Я знаю - ты чудо!:)

22.09.2002


Рецензии