Полночи с тобой

Полночи с тобой
Как в обнимку сидела,
Сгорая от твоих слов?
Любила, ласкала, собой одаряла
В мозгу лишь стучало - вновь, вновь…
Касалась тебя - внутри замирало
Лишь трепет и боязнь - уйдёшь…
Руками любила, улыбку дарила
Всю душу открыла - если поймёшь…
Смотрела в глаза, что так ожидают
От жизни подарка - возьми
В ладошку всё сердце,
Чтоб тебя обогрело
И лёд свой  растопи.
Мы были на небе
Ласкали устами
Измученные наши тела
И скоро заметили -
Там на планете
Наша роза расцвела.
Ещё не сорвали мы первый, несмелый
Жизнью дышащий лепесток
Но в сердце моём прошли перемены,
Что-то родилось, видит Бог.
Полночи с тобою,
Полночи в тебе,
Нет места обману тут
И бъётся мысль в моей голове
- Ты это почувствовал? Нет?
- Тот запах бутона,
Как благодать
Упала с планеты
Сердца отбирать.
Я лишь улыбаюсь -
Никому не признаюсь
Что там творится внутри.
"Спасибо, о Боже, всевидящий Боже,
Тебя умоляю,
Ещё на полночи его подари!!!"

28.09.2002


Рецензии